АНЕКДОТЫ






Карта сайта
Разделы по группам:

____________________
Анекдоты по дате

Смешные Анекдоты
Приходит чабан к врачу




- Приходит чабан к врачу:
- Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да?
- А где ваши анализы?
- Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн.
- А зачем она вам?
- Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. И в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!!


Дата добавления: 27.08.2018

Расскажите о сайте друзьям, сделайте пост в соцсетях на смешной анекдот. А мы будем стараться пополнять коллекцию анекдотов для всех наших пользователей.



Здесь Вы можете найти много интересных, смешных анекдотов, которые помогут поднять настроение. Большая коллекция с последующим добавлением новых анекдотов, которые можно смотреть по дате публикации. Здесь размещен анекдот «Приходит чабан к врачу»

Вы можете разместить свои Анекдоты, после регистрации!
Рекомендуем посмотреть другие Анекдоты.

В трамвае: - Ваш билетик?

,

Две монашки приходят в магазин.

,

Кот лежит во дворе.

,

Семья за ужином, муж жене

,

Жена- это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра

,

В Одессе на Привозе

,

Капитан! Пробоина! - Где?


<<<       >>>0
3310

Читать смешной Анекдот «Приходит чабан к врачу» для поднятия настроения. Когда скучно и нечем заняться, зайди к нам и найди себе самый смешной анекдот, который поднимет настроение.
В анекдотах можно найти много интересных решений на разные вопросы, потому что в анекдотах присутствует часть реальности и они высмеивают разные ситуации, которые бывают в жизни, которые несут плохое настроение и проблемы.
Чтобы проще относится в сложным моментам жизни, читайте больше анекдотов, с хорошим настроением и жизнь будет проще, интересней и чуточку с анекдотом, который можно будет рассказать и посмеяться!
Сайт создан и разработан Администрацией selestar.ru © 10.01.2016

Яндекс.Метрика