АНЕКДОТЫ






Карта сайта
Разделы по группам:

____________________
Анекдоты по дате

Смешные Анекдоты
Ночь, кладбище, пошел дождь…




- Ночь, кладбище, пошел дождь…
Идёт мужик - шляп-шляп, падает в свежевыкопанную яму - бу-бух, пытается выбраться - шкряб-шкряб, достает спички, пытается зажечь - чирк-чирк, не получается, ну ладно - думает - подожду до утра, завернулся в плащ, сел в уголку и давай ждать…
Слышит - шляп-шляп, бу-бух, шкряб-шкряб, чирк-чирк. Спрашивает:
- Шо мужик спички не зажигаются?
- Шкряб-шкряб, шляп-шляп-шля-шляп…


Дата добавления: 11.09.2018

Расскажите о сайте друзьям, сделайте пост в соцсетях на смешной анекдот. А мы будем стараться пополнять коллекцию анекдотов для всех наших пользователей.



Здесь Вы можете найти много интересных, смешных анекдотов, которые помогут поднять настроение. Большая коллекция с последующим добавлением новых анекдотов, которые можно смотреть по дате публикации. Здесь размещен анекдот «Ночь, кладбище, пошел дождь…»

Вы можете разместить свои Анекдоты, после регистрации!
Рекомендуем посмотреть другие Анекдоты.

Дорогая, я банкрот!

,

Вадик, а ты меня не боишься

,

Сидят в кафе два физика, пивко потягивают.

,

Чем занимаешься?

,

Если хочешь добиться успеха, найди дело

,

Девушка после недели замужества приходит к своей

,

Мужик у сексопатолога

,

Так, Сидоров.


<<<       >>>0
3310

Читать смешной Анекдот «Ночь, кладбище, пошел дождь…» для поднятия настроения. Когда скучно и нечем заняться, зайди к нам и найди себе самый смешной анекдот, который поднимет настроение.
В анекдотах можно найти много интересных решений на разные вопросы, потому что в анекдотах присутствует часть реальности и они высмеивают разные ситуации, которые бывают в жизни, которые несут плохое настроение и проблемы.
Чтобы проще относится в сложным моментам жизни, читайте больше анекдотов, с хорошим настроением и жизнь будет проще, интересней и чуточку с анекдотом, который можно будет рассказать и посмеяться!
Сайт создан и разработан Администрацией selestar.ru © 10.01.2016

Яндекс.Метрика